En Seaside Hotels buscamos talento. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo en Gran Canaria a un/a Subdirector/a con experiencia en la gestión de F&B. Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 2 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas. Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones: - Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel. - Control presupuestario. - Controlar la contratación de personal externo. - Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel. - Control de inventarios, stock y reposiciones. - Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos. - Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto - Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo - Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua - Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones - Dirigir el equipo de alimentos y bebidas. - Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos REQUISITOS Nivel de inglés y alemán alto Formación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas. Experiencia mínima de 4 años en puesto similar HABILIDADES Capacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros. Excelente habilidad de comunicación y organizativa. Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás. Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de F&B OFRECEMOS - Incorporación en puesto vacante - Desarrollo profesional -Formación continua - Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional - Buen ambiente de trabajo