¿Quieres formar parte de esto?
En The Fitzgerald nos flipa dar en cada cosa que hacemos el 100% de nosotrxs. Creemos en las personas y en su capacidad de aprender, de mejorar constantemente, de pelear por sus sueños, de inspirar a otras y de ser, siempre, la mejor versión de uno mismx.
En la actualidad, necesitamos incorporar Staff de jornada parcial (personal tanto de sala como de cocina) a nuestro local de Villarreal, que sea responsable, comprometid@ y con ganas de crecer personal y profesionalmente.
Si estas leyendo esto es porque te gusta lo que te estamos contando y queremos conocerte.
¿Are u ready?
Algunas de las responsabilidades y competencias de la posición serán:
Cumplir con las tareas asignadas tanto en sala como en cocina.
Velar por el cumplimiento de los estándares internos de las operaciones en los restaurantes, a nivel de limpieza y organización.
Llevar la correcta uniformidad.
Requisitos:
Tener experiencia demostrable en puesto requerido o similar y tener una actitud proactiva, dinámica y con ganas de desarrollarse profesionalmente.
Te ofrecemos:
Contrato indefinido.
Jornada parcial.
Horario: fines de semana, festivos.
Formación inicial en todas las áreas de trabajo a desempeñar.
Formación continua.
Posibilidad de desarrollo interno.
Eventos divertidos con todo el equipo (Fitz Days).
Descuentos exclusivos para empleados en nuestra Fitz APP + Fitz Apparel.
Descuentos en diferentes restaurantes, tiendas y gimnasios.
Todo el equipamiento que necesites (tú solo tienes que poner tu talento).
Un espacio joven, dinámico en una empresa en pleno crecimiento y expansión.
Salario 17.000€ bruto anual.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 15.000,00€-16.500,00€ al año
Horario:
Disponibilidad fin de semana.
Festivos.
Todos los fines de semana.
Retribución complementaria:
Plus nocturnidad.
Preguntas para la solicitud:
¿Tienes como ir y volver del local en los cierres a la 1:00 am?
¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
Experiencia:
Hostelería: 1 año (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr