¿Quieres formar parte de esto? En The Fitzgerald nos flipa dar en cada cosa que hacemos el 100% de nosotrxs. Creemos en las personas y en su capacidad de aprender, de mejorar constantemente, de pelear por sus sueños, de inspirar a otras y de ser, siempre, la mejor versión de uno mismx.
En la actualidad, necesitamos incorporar Staff de jornada parcial (personal tanto de sala como de cocina) a nuestro local de Villarreal, que sea responsable, comprometid@ y con ganas de crecer personal y profesionalmente.
Si estas leyendo esto es porque te gusta lo que te estamos contando y queremos conocerte.
¿Are u ready?
Algunas de las responsabilidades y competencias de la posición serán:
Cumplir con las tareas asignadas tanto en sala como en cocina. Velar por el cumplimiento de los estándares internos de las operaciones en los restaurantes, a nivel de limpieza y organización. Llevar la correcta uniformidad. Requisitos:
Tener experiencia demostrable en puesto requerido o similar y tener una actitud proactiva, dinámica y con ganas de desarrollarse profesionalmente. Te ofrecemos:
Contrato indefinido. Jornada parcial. Horario: fines de semana, festivos. Formación inicial en todas las áreas de trabajo a desempeñar. Formación continua. Posibilidad de desarrollo interno. Eventos divertidos con todo el equipo (Fitz Days). Descuentos exclusivos para empleados en nuestra Fitz APP + Fitz Apparel. Descuentos en diferentes restaurantes, tiendas y gimnasios. Todo el equipamiento que necesites (tú solo tienes que poner tu talento). Un espacio joven, dinámico en una empresa en pleno crecimiento y expansión. Salario 17.000€ bruto anual. Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 15.000,00€-16.500,00€ al año
Horario:
Disponibilidad fin de semana. Festivos. Todos los fines de semana. Retribución complementaria:
Plus nocturnidad. Preguntas para la solicitud:
¿Tienes como ir y volver del local en los cierres a la 1:00 am? ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata? Experiencia:
Hostelería: 1 año (Deseable). Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr