Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Montador/ Montadora Mampares I Mobles De Bany

Es necessita personal per muntatge i repartiment de mampares i mobles de bany a Lleida ciutat. Es valorarà coneixements basics de fontaneria.Muntatge de mamp...


Desde L.Duran I L.Sala S.L. - España

Publicado a month ago

Animador/A Versátil En Torremolinos - (Málaga)

Empresas: Sandos Hotels & ResortsEn esta apasionante posición como Animador versátil en Sandos Hotels & Resorts, te ofrecemos la posibilidad de un contrato i...


Desde Sandos Hotels & Resorts - España

Publicado a month ago

Oficiales De Peluquería Autónomo Para Residencia

Se precisa oficiales de peluquera para residencia geriátrica.Mínimo 5 años de experiência.Buena presencia y atención al público.


Desde Grupo Abedul - España

Publicado a month ago

Borsa De Treball De Places D'Agent De La Policia

Ajuntament d'Abrera. Borsa de treball de places d'Agent de la Policia Local. Concurs o valoració de mèrits. Funcionari interí. 2024-03-01. Termini obert. C1 ...


Desde Ajuntament D'Abrera - España

Publicado a month ago

Sous Chef - Sol Pelícanos Ocas - Benidorm - (Alicante)

Sous Chef - Sol Pelícanos Ocas - Benidorm - (Alicante)
Empresa:

Cadena Hotelera


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: CADENA HOTELERAEl complejo Sol Pelícanos Ocas se encuentra situado en Benidorm, concretamente en el Rincón de Loix, y a tan solo 300 m de la magnífica Playa de Levante. Formado por los edificios "Pelícanos" y "Ocas", este espectacular complejo es ideal para disfrutar de unas vacaciones en familia durante todo el año. Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de Cocina la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía Requisitos : -Formación en Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. -Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión -Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. -Conocimientos de operativa hotelera. -Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía -Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. -Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef - Sol Pelícanos Ocas - Benidorm - (Alicante)
Empresa:

Cadena Hotelera


Lugar:

España

Built at: 2024-05-21T12:56:52.994Z