Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Animador Para Animación 3D

Necesito un servicio de Animación 2D y 3D con las siguientes características: Tipo(s) de animación a realizar   Animación 3d ¿Para qué tipo de proyecto se bu...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

[O-672] - Oferta Empleo Publico: Arquitecto/A

Código del anuncio- 01202319709- Nombre del anuncio- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01202319709- **Tipo de oferta**: EMPLEO. Dígito numérico aleator...


Desde Oficina Del Servicio Andaluz De Empleo - España

Publicado a month ago

Fotógrafo Para Fotografía De Mascotas

Necesito un servicio de Fotógrafo con las siguientes características:¿Qué servicio estás buscando? Fotografía de mascotas¿Cuántas personas serán fotografiada...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Arquitectos Para Cuarto De Apeó, Proyecto Nueva Construcción Para Terreno O Parcela

Necesito un servicio de Arquitecto con las siguientes características: ¿Qué tipo de cliente eres?   Particular ¿Qué tipo de trabajo de arquitectura necesitas...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado 25 days ago

Sous Chef - Sol Pelícanos Ocas - Benidorm - (Alicante)

Sous Chef - Sol Pelícanos Ocas - Benidorm - (Alicante)
Empresa:

Cadena Hotelera


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: CADENA HOTELERA El complejo Sol Pelícanos Ocas se encuentra situado en Benidorm, concretamente en el Rincón de Loix, y a tan solo 300 m de la magnífica Playa de Levante. Formado por los edificios "Pelícanos" y "Ocas", este espectacular complejo es ideal para disfrutar de unas vacaciones en familia durante todo el año. Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de Cocina la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía Requisitos : -Formación en Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. -Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión -Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. -Conocimientos de operativa hotelera. -Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía -Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. -Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef - Sol Pelícanos Ocas - Benidorm - (Alicante)
Empresa:

Cadena Hotelera


Lugar:

España

Built at: 2024-04-30T16:57:24.896Z