Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo como Sous Chef para nuestro restaurante mexicano. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del director culinario y chef esperamos que el/la candidato/a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de cocina hacia el éxito. Cómo será tu día a día? · Coordinar las actividades del equipo de cocina para asegurar un servicio fluido. · Solucionar problemas y responder a las necesidades del personal y del servicio. ·Dirigir y motivar al equipo de cocina, proporcionando orientación y apoyo según sea necesario. Asignar tareas y supervisar el progreso para garantizar que se cumplan los plazos y se mantenga la calidad del producto. ·Supervisar y controlar los procesos para garantizar resultados consistentes y de alta calidad. ·Contribuir al desarrollo de nuevas recetas. ·Gestionar el inventario de ingredientes y productos. ·Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. ·Garantizar la eficiencia en la producción durante los períodos de alta demanda. ·Realizar controles de calidad periódicos para garantizar que todos los platos cumplan con los estándares establecidos. Qué te espera? ·Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. ·Tipo de contrato: Fijo discontinuo. ·Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. ·La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. ·Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. ·En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. Requisitos : ·Experiencia previa como chef de partie, preferiblemente en una posición similar. ·Conocimiento profundo de técnicas cocina como asar, freír, hornear, saltear, y más. ·Atención meticulosa a los detalles en la preparación y presentación. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido. ·Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres. ·Capacidad para supervisar y entrenar al personal de cocina. ·Pasión por la cocina y el deseo de mantenerse actualizado con las tendencias culinarias.