Descripción de la empresaSobre nosotrosNos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo como sous chef para nuestro restaurante mexicano.Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza.Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.Juntos,los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.Descripción del empleoBajo la supervisión del director culinario y el chef, esperamos que el / la candidato / a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de cocina hacia el éxito.Requisitos- Experiencia previa como chef de partie, preferiblemente en una posición similar.- Conocimiento profundo de técnicas cocina como asar, freír, hornear, saltear, y más.- Atención meticulosa a los detalles en la preparación y presentación.- Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.- Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres.- Capacidad para supervisar y entrenar al personal de cocina.- Pasión por la cocina y el deseo de mantenerse actualizado con las tendencias culinarias.Información adicionalQué te espera?- Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.- Tipo de contrato : Fijo discontinuo.- Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.- La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.- Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.- En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.- Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.- Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.- Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas.- Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo,hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, pero sabemos cómo pasarlo bien!- Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo. #J-18808-Ljbffr