Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).
Tareas:
Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.
Formar al nuevo personal.
Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.
Requisitos:
Estudios superiores de alta cocina.
Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto en restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).
Flexibilidad horaria.
Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.
Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.
Beneficios:
Contrato fijo.
Sueldo negociable.
Horario intensivo rotativo.
Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
#J-18808-Ljbffr