Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

? Quedan 3 Días Mozo/A Clasificado Textil Llenado La Junquera

Desde Adecco, estamos buscando personal para que nos ayude a iniciar uno de nuestros proyectos en la Avenida de Galicia no 22-28, en LA JONQUERA, GIRONA.Se t...


Adecco (Spain) - Girona

Publicado 15 days ago

Fy185 | Profesor/A De Fotografía - Irun

Empresa Superprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos qu...


Superprof - Girona

Publicado 14 days ago

Pintar Fachada De Vivienda Unifamiliar |

Pintar fachada exterior de casa unifamiliar, solo fachada de planta 1 y baranda terraza. Hay una pequeña grieta horizontal de 5m de largo que habrá que sanea...


Cronoshare.Com - Girona

Publicado 14 days ago

Peluquera/O En Platja D'Aro

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquera/o en Platja d'Aro y alrededores. Pertenecer ...


Cronoshare.Com - Girona

Publicado 14 days ago

Sous Chef | Q564

Detalles de la oferta

Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).
Tareas:
Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.
Formar al nuevo personal.
Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.
Requisitos:
Estudios superiores de alta cocina.
Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto en restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).
Flexibilidad horaria.
Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.
Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.
Beneficios:
Contrato fijo.
Sueldo negociable.
Horario intensivo rotativo.
Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T23:15:50.379Z