Sous Chef - Meliá Palma Marina - (Islas Baleares) [Q-656]

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Apoyar al Jefe de Cocina en todos los aspectos del departamento para conseguir los objetivos establecidos por la compañía, desde el control del programa de Calidad APPCC, la gestión del equipo humano y el mantenimiento de un correcto Clima Laboral, mantenimiento de los índices de satisfacción de los clientes, así como el control de costes del departamento.Qué buscamos?Mínimo 2 años de experiencia en un puesto similar en hoteles de 4* o 5*.Formación relacionada con el puesto vacante.Habilidades de liderazgo y de gestión de equipo.Capacidad de trabajo en equipo, desarrollo y compromiso del talento.Conocimiento del paquete office.Dominio APPCC.Requisitos : #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Qa72 - Executive Sous Chef, Meliá Cala Galdana 5

."El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo ...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 9 days ago

Agente De Reservas - Reservations Agent - 7Pines Resort Ibiza

Buscamos: El trabajo de Agente de Reservas se ejecuta satisfactoriamente cuando: El Agente de Reservas es responsable de materializar el máximo número de s...


7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

2º Jefe/A De Cocina. Cala Ferrera – Mallorca Temporada 2025

Puesto de trabajo2º jefe/a de cocina. Cala Ferrera - Mallorca Temporada 2025 Oferta 06400 Descripción de la oferta de TrabajoSi tienes experiencia o formaci...


Marsenses Hotels & Homes - Islas Baleares

Publicado 21 days ago

Beauty Advisor/Artist Beauty Advisor

Como uno de nuestros talentosos asesores de ventas, brindarás un servicio acogedor, auténtico y personalizado a nuestros clientes para lograr todos los objet...


Estee Lauder - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Built at: 2025-01-08T17:15:32.375Z