Sous Chef - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International"El mundo es tuyo con Meli? Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece.
Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
?
???
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos.
Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
El hotel INNSiDE Fuerteventura es un establecimiento de categoría superior, ubicado en la impresionante Playa de Sotavento dentro del Parque Natural de Jandía.
Este hotel solo para adultos ofrece un entorno exclusivo y relajante, ideal para aquellos que buscan desconectar y disfrutar de la naturaleza.
Con vistas espectaculares al mar, el hotel cuenta con modernas instalaciones, incluyendo una piscina de agua salada, un spa, y una oferta gastronómica que destaca por su calidad y variedad.
Además, es un destino popular para los amantes del windsurf y kitesurf, gracias a la proximidad de la famosa escuela René Egli12.
Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
Qué tendrás que hacer?
Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinaciRequisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Responsable De Cocina

PERFIL SOLICITADO En beCordial Hotels & Resorts estamos buscando Responsable de Cocina con experiência para distintos establecimientos de la cadena en el su...


Roca Negra - Las Palmas

Publicado 8 days ago

Pool Concerge - Gran Meliá Villa Le Blanc

**_"Whatever story you choose, you are the star"_** At **Meliá Hotels International**, you have the power to create your future. For us, the most important ...


Melia Hotels - Las Palmas

Publicado 8 days ago

Arquitecto/A / Project Manager

El grupo ALAS CAPITAL, desea incorporar a un/a Arquitecto/a para el desarrollo de proyectos dentro de la rama inmobiliaria del grupo empresarial. Dirigido a:...


Alas Capital, S.A. - Las Palmas

Publicado 8 days ago

Dependiente Burger King Playa Jandía Fuerteventura

¡Estamos contratando! Si eres una persona apasionada por la atención al cliente y con ganas de incorporarte a una compañía en continuo crecimiento... ¡este e...


Burger King Esp - Las Palmas

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-07T13:30:24.880Z