Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Lwm275) - Sushiman

Se necesita SUSHIMAN para restaurante asiático en Las Americas, C.C. Oasis.IMPRESCINDIBLE: Experiencia en el puesto ofertado.HORARIO: De Martes a Sábado, 15:...


Restaurante Kyomu - Las Palmas

Publicado 17 days ago

G457 - Ayudantes De Cocina (Turno De 4:30H A 12:30H) - Iberostar Selection Lanzarote Park 5 ...

Empresas: Iberostar Hotels & ResortsEn Iberostar estamos buscando incorporar Ayudantes de Cocina a nuestro equipo en el Hotel Iberostar Selection Lanzarote P...


Iberostar Hotels & Resorts - Las Palmas

Publicado 17 days ago

R267 - Buscamos Profesores De Baile -> Profesor/A Particular De Baile

EmpresaSuperprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos que...


Superprof - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Profesor/A De Fotografía - Telde Bsq002

EmpresaSuperprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos que...


Superprof - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Sous Chef - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Buscamos Sous Chef, con experiencia en hoteles de 4 estrellas.
Entre sus funciones: Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Coordinar el servicio junto con su responsable de departamento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento del uso de maquinarias, materiales, utillaje etc... - Organizar, controlar, organizar y coordinar que la producción reúna las condiciones exigidas tanto higiénicas como montaje.
- Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares de la compañía.
- Realizar inventarios y control de materiales, mercancías etc.
Requisitos : Buscamos Sous Chef, con experiencia en hoteles de 4 estrellas.
Entre sus funciones: Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Coordinar el servicio junto con su responsable de departamento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento del uso de maquinarias, materiales, utillaje etc... - Organizar, controlar, organizar y coordinar que la producción reúna las condiciones exigidas tanto higiénicas como montaje.
- Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares de la compañía.
- Realizar inventarios y control de materiales, mercancías etc.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T13:53:00.743Z