Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

H92 | Arquitecto/A

.**Vacantes Previstas**:1**Empresa**:Tragsa**Proyecto/ Motivo contratación**:Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P., empresa matriz del GRUPO ...


Desde Grupo Tragsa - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Chef

Buscamos un(a) Head Chef experimentado(a) para liderar nuestro equipo culinario. La persona ideal para este puesto es un(a) líder nato(a), con un profundo co...


Desde Mennalfano 2019 Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Creative Manager Internship - T306

Space Go is a young and dynamic company, focused on the design, development and marketing of freemium social games for the internet and mobile devices, with ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Bartender

.Buscamos:El trabajo de Bartender se ejecuta satisfactoriamente cuando:Toma los pedidos, prepara y sirve las bebidas y acompañamientos proporcionando un serv...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

Sous Chef - (Islas Baleares)

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Bikini Island & Mountain Hotel Port De Sóller


Detalles de la oferta

Empresas: Bikini Island & Mountain Hotel Port de SóllerHa llegado el momento de que formes parte de nuestro equipo de cocina. Trabajarás en la gestión y elaboración de una cocina diferente, deliciosa e innovadora, formando parte del gran y prestigioso equipo de Neni, trabajando en el restaurante Neni Mallorca, situado en el Hotel de moda Bikini Island, en el Puerto de Soller donde encontrarás el escenario perfecto para expresar tu pasión por la gastronomía. QUE ESPERAMOS DE TI? - Que te mantengas al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas. - Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía en materia de servicio, calidad y satisfacción. - Mantener la comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. - Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día. - Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). - Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados. - Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo. - Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridad. - Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos. - Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. - Controlar mercancías y proveedores. - Control consumos y sobrantes. - Implicación y supervisión en los inventarios mensuales. - Realizar las órdenes de compras de género y de material. - Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento QUE TE OFRECEMOS? - Formación continuada. - Contrato fijo-discontinuo de entre seis y nueve meses. - Salario de competitivo. - Jornada continuada.Requisitos : - Idiomas: Inglés y Alemán. - liderazgo de equipo. - experiencia previa en el mismo sector de entre dos y tres años. - capacidad organizativa y de resolución.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Bikini Island & Mountain Hotel Port De Sóller


Built at: 2024-09-09T07:23:31.081Z