Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?Misión del puesto: Apoyar al Jefe de Cocina en todos los aspectos del departamento para conseguir los objetivos establecidos por la compañía, desde el control del programa de Calidad APPCC, la gestión del equipo humano y el mantenimiento de un correcto Clima Laboral, mantenimiento de los índices de satisfacción de los clientes, así como el control de costes del departamento.Requisitos mínimos:Mínimo 2 años de experiencia en un puesto similar en hoteles de 4* o 5*.Formación relacionada con el puesto vacante.Habilidades de liderazgo y de gestión de equipo.Capacidad de trabajo en equipo, desarrollo y compromiso del talento.Conocimiento del paquete office.Conocimiento APPCC.En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.#J-18808-Ljbffr