Sous Chef - Innside By Meliá Barcelona Apolo [Eq-340]

Sous Chef - Innside By Meliá Barcelona Apolo [Eq-340]
Empresa:

Melia Hotels International


Detalles de la oferta

"El mundo es tuyo con Meliá"
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
Disfrutarás de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas. Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.

Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
REQUIREMENTS:
EDUCACIÓN Y FORMACIÓN: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
IDIOMAS: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
- Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
- Al día de las tendencias de cocina.
- Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
- Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
- Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sous Chef - Innside By Meliá Barcelona Apolo [Eq-340]
Empresa:

Melia Hotels International


[J098] - Auxiliar De Cocina A

Funciones:Atención al cliente: Proporcionar una buena atención al cliente presencial y telefónicamente.Producto: Llevar a cabo una correcta rotación de produ...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado 15 days ago

Ux Designer (Senior) Gi950

Cuál es el reto En Multiplica nos encanta seleccionar a los mejores profesionales digitales y construir espacios únicos para personas excepcionales de todo e...


Desde Multiplica Talent - Barcelona

Publicado 15 days ago

(Lwf106) | Head Of Game Designer - Picante'S Match3 Studio

Founded in 2013, Voodoo is a tech company that creates mobile games and apps with a mission to entertain the world. Gathering 800 employees, 7 billion downlo...


Desde Voodoo - Barcelona

Publicado 15 days ago

Cocinero/A

Se requieren cociner@s para restaurante de cocina tradicional en Mataró (Barcelona). Se precisa experiencia demostrable en el sector y disponibilidad inmedia...


Desde Barnateka Inversiones, S.L. - Barcelona

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-10-03T00:17:22.361Z