Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Barbero /A

Necesitamos Barbero/a con experiencia, en Barcelona, buen ambiente laboral, sueldo más comisiones, buen horario, estabilidad laboral. Pedimos mínimo 3 años d...


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado a month ago

Especialista En Maquillaje Permanente

Operando en Barcelona desde 2015. A medida que la empresa crece, buscamos ampliar nuestra fuerza laboral para satisfacer las necesidades de nuestros centros....


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado a month ago

(Closed) Creative Director, Eu

Are you a natural storyteller and leader? Do you have experience as a creative director? If classical music is your passion you are welcome to join us! Your...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado a month ago

Graphic Designer

Are you skilled at branding, typography and printed materials? Do you thrive when you create exquisite imagenary? Is classical music your passion? Come and j...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado a month ago

Sous Chef - Innside By Meliá Barcelona Apolo

Sous Chef - Innside By Meliá Barcelona Apolo
Empresa:

Melia Hotels International


Detalles de la oferta

MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
REQUIREMENTS: EDUCACIÓN Y FORMACIÓN: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
IDIOMAS: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
CONOCIMIENTOSESPECÍFICOS: 
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión Al día de las tendencias de cocina. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Sous Chef - Innside By Meliá Barcelona Apolo
Empresa:

Melia Hotels International


Built at: 2024-10-05T15:52:02.217Z