Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca - (Islas Baleares)

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International
Descripción del lugar de trabajo: Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía. Funciones: * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras. * Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Requisitos: * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión * Al día de las tendencias de cocina. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos
Requisitos :


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Chef / Directeur De Missions En Expertise-Comptable (H/F) – Valenton, 94

Notre cabinet de recrutement ETUDE ET PROJET recherche pour l'un de ses partenaires, cabinet d'expertise-comptable de10 collaborateurs en plein développement...


Desde Etude Et Projet - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cook - Cocinero/A

Descripción del empleo Are you ready to grow your dream career while making others' vacation dreams come true?Marriott Vacations Worldwide is a world premier...


Desde Marriott Vacations Worldwide - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef

chef Restaurante italiano, persona sería y disponible y obviamente que tenga pasión para la cocina..Tipo de puesto: Jornada completaSalario: A partir de 2.50...


Desde Mitch’S Bar - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Sushiman - (Islas Baleares)

Empresas: Restaurante Yara El Restaurante Yara abrió sus puertas en Mayo de 2023. Un restaurante con esencia propia, su gran terraza tropical y privada con v...


Desde Restaurante Yara - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-07-04T00:48:01.798Z