Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A En Sant Hilari Sacalm (N-595)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto / a en Sant Hilari Sacalm y alrededores. Pe...


Desde Cronoshare.Com - Girona

Publicado a month ago

Arquitecto/A Técnico/A | Puesto Estable

Arquitecto/a Técnico/a | Puesto EstableEn Würth España S.A., buscamos un/a Arquitecto/a Técnico/a que desee unirse a nuestro equipo. Si tienes formación en i...


Desde Würth España S.A. - Girona

Publicado a month ago

Arquitecto/A Técnico En Palafrugell

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto/a técnico en Palafrugell y alrededores. Per...


Desde Cronoshare.Com - Girona

Publicado a month ago

Tallerista De Dibuix I Pintura A Olot

Des de la Fundació Pere Tarrés cerquem un o una formadora per impartir un t aller de Dibuix i de Pintura a Olot. Descripció i objectius: Aprender tècniques d...


Desde Fundació Pere Tarrés - Girona

Publicado 25 days ago

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Descripción del lugar de trabajo:Misión:Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.Funciones:* Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.* Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.* Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel* Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.* Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.* Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.* Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.Requisitos:* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5** Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión* Al día de las tendencias de cocina.* Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.* Conocimientos de operativa hotelera.* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía* Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos ellos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras. #J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

Girona

Built at: 2024-10-05T02:51:36.532Z