Sous Chef - Hotel Meliá Palma Marina - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Apoyar al Jefe de Cocina del Hotel en todos los aspectos del departamento para conseguir los objetivos establecidos por la compañía, desde el control del programa de Calidad APPCC, la gestión del equipo humano y el mantenimiento de un correcto Clima Laboral, mantenimiento de los índices de satisfacción de los clientes, así como el control de costes del departamento. Qué buscamos?Mínimo 2 años de experiencia en un puesto similar en hoteles de 4* o 5*.Formación relacionada con el puesto vacante.Habilidades de liderazgo y de gestión de equipo.Capacidad de trabajo en equipo, desarrollo y compromiso del talento.Conocimiento del paquete office.Conocimiento APPCC.Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Arquitecto/Interiorista Key Account Manager Retail & Gsa

Posición: Key Account Manager - Grandes CuentasUbicación: MadridDisponibilidad: Viajes a nivel nacional (una semana sí, una semana no)Descripción del Puesto:...


Desde Robert Walters Spain - Madrid

Publicado a month ago

Graphic Designer Trainee

CrowdFarming es el principal mercado tecnológico europeo de agricultor a consumidor. Estamos construyendo toda la tecnología y la logística para que los cons...


Desde Crowdfarming - Madrid

Publicado a month ago

[Tme940] Design Manager - Carreteras

Descripción: Buscamos un Design Manager para unirse a nuestro equipo de Eosol Group!¿Eres un apasionado del diseño y quieres unirte a una empresa líder en en...


Desde Eosol Group - Madrid

Publicado a month ago

Es- Arquitecto/A Plataformas + Inglés

Descripción de la empresaDevoteam es una consultora europea líder enfocada en estrategia digital, plataformas tecnológicas, ciberseguridad y transformación e...


Desde Devoteam - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-06T08:29:48.867Z