Sous Chef - Gran Meliá Palacio De Isora (Tenerife) - [D-364]

Detalles de la oferta

"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece.
Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife.
Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.
Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional.
Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.Misión del puesto: Serás responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.¿Cuáles serán tus principales funciones?Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de FB: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Asegurar que el equipo conozca las fichas técnicas de FB para los distintos outlets.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de FB.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, órdenes de servicio) en el hotel.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.Es responsable de la optimización de plantillas, asegurando que el hotel dispone de empleados en base a ocupación y cubiertos esperados.Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.Realizar seguimiento individual del equipo de Cocina (evaluación del desempeño, formación seguimiento, acompañamiento).Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento.¿Qué buscamos?Mínimo 2 años de experiencia en Meliá Hotels International como Jefe de Partida o Segundo Jefe de Cocina.Experiencia previa en MICE.Liderazgo y capacidad de influencia, desarrollo del compromiso y talento.Paquete de Office y habilidades de gestión de control de costes y maximización de ingresos.Gran orientación al cliente y excelencia en el servicio.En Meliá todos somos VIPNuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.- En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.- Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier forma de discriminación.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Ayudante De Animación En H10 Costa Adeje Palace

**Descripción**: H10 Hotels precisa incorporar a un/a Ayudante de Animaciónen en el hotel H10 Costa Adeje Palace, en Tenerife. Las principales funciones del...


H10 Hotels - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 13 days ago

Junior Chef

Desde Catalonia Hotels & Resorts estamos en búsqueda de un perfil junior para incorporarse como 2o de COCINA en el equipo de nuestro hotel ORO NEGRO, ubicado...


Catalonia Hotels & Resorts - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 13 days ago

Auxiliar Cocina / Limpieza. Tenerife. Ref. Sxsdl

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de c...


Serunion - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 13 days ago

Waiter Assistant (Ayudante De Camarero/A) - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias, no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tener...


Meliá Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-27T03:20:15.349Z