Detalles de la oferta

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**

Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.

**Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP**

Disfrutaras de **My MeliáRewards** que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.

Además, disfruta del programa, **My MeliáBenefits**: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti

En Cluster Valencia estamos buscando un 2º Jefe/a de Cocina para el hotel Valencia Oceanic Affiliated by Meliá.

**FUNCIONES**:

- Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.
- Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.
- Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel
- Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.
- Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Executive Chef.
- Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.
- Colaborar con el Executive Chef para la puesta en marcha del Servicio.
- Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.
- Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
- Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.

**¿QUÉ BUSCAMOS?**
- Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
- Experiência mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4*.
- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
- Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
- Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.

**En Meliá todos somos VIP**

Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**.
- En Meliá Hotels International apostamos por la _**_igualdad _**_de oportunidades _**_entre mujeres y hombres_**_ en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente._
- Impulsamos nuestro compromiso con _**_la igualdad y la diversidad_**_, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que _**_la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global_**_._
- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "_**_Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable_**_" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible._

Si quieres ser "**Very Inspiring People**", síguenos en:
**INSTAGRAM** - **TIKTOK** - **LINKEDIN** - **INDEED** - **GLASSDOOR


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Hotel Cabana

**Descripción**: Seleccionamos Cocinero/a para el Hotel Cabana. Tienes experiência en el puesto y quieres formar parte de nuestro equipo. Mándanos tu currí...


Grupo Bali Hotels - Valencia

Publicado 13 days ago

Encajadores/Triadores De Cítricos Con Experiencia

Juan Motilla S.L, empresa Importadora y Exportadora de Cítricos, busca personal para trabajar en nuestros almacenes de Carcaixent (Valencia) **¿Has trabajad...


Juan Motilla S.L. - Valencia

Publicado 13 days ago

Pintar Fachada

Necesito un servicio de Pintar fachada con las siguientes características: Tipo de ayuda que se necesita   Pintura ¿Qué partes de la casa necesitan trabajo? ...


Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 13 days ago

Tatuadores Para Tatuaje Japonés En Brazo, Antebrazo, Hombro, Espalda, Pecho

Necesito un servicio de Tatuador con las siguientes características: Tipo de tatuaje   Japonés Zona del cuerpo   Brazo, antebrazo, hombro, espalda, pecho Col...


Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-23T16:27:52.136Z