Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Senior Ui Artist

We are Gamemakers. We are a diverse team of developers driven by a passion for our art, united by our core values and inspired by a culture of inclusivity to...


31St Union - Valencia

Publicado 14 days ago

Maquillador/A En Santa Pola |

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Maquillador / a en Santa Pola y alrededores.Pertenecer...


Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 15 days ago

? (Inicio Inmediato) Lighting Artist

We are Gamemakers. We are a diverse team of developers driven by a passion for our art, united by our core values and inspired by a culture of inclusivity to...


2K Games, Inc. - Valencia

Publicado 15 days ago

Montador De Cocinas Industriales Ey-964

DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESAMuñoz Bosch S.L., empresa valenciana en crecimiento con más de 3 décadas de experiencia, suministramos al sector de la hostelería .P...


Muñoz Bosch, S. L. - Valencia

Publicado 15 days ago

Detalles de la oferta

Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.Funciones:Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.Al día de las tendencias de cocina.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:04:08.455Z