**ACERCA DE NUESTRO CLIENTE**:
Importante resort de lujo.
Tus funciones serían:
Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el Chef.
Garantizas que la cocina funciones de la forma oportuna, cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad en las cocinas.
Sustituir al Chef en la planificación y dirección en su ausencia.
Gestionar un equipo de trabajo. Debe comunicarse constantemente con su equipo para mantenerlos motivados, y enseñarles a ser profesional para crecer dentro de la cocina.
Participar en la selección de nuevas incorporaciones a cocina.
Gestión de pedidos. Participar en la gestión de compras de los restaurantes, siendo su responsabilidad supervisar las distintas etapas y procesos.
Supervisar la limpieza, asegurar también de que se cumplan todas las normas relacionadas con la higiene de las cocinas y la manipulación de alimentos.
Participas en labores de gestión:
Elaboración de escandallos.
Estandarización de fichas de receta.
Reducción de mermas y gastos no necesarios.
Administración y control de los presupuestos anuales.
Supervisión a la hora del servicio. Asegurar que todo esté en su sitio con una correcta "mise en place" y participar en el servicio cuando sea necesario.
**Requisitos**:
Formación en Escuela de Hostelería.
Estudios superiores de cocina.
Valorables cursos de especialidades de cocina y formación en APPCC.
Nível Medio de Inglés.
Mínimo 5 años de experiência como Sous-Chef.
**OFRECEMOS**:
**Excelente oportunidad de trabajo**
**Tipo de Contrato**:
Indefinido.
**Horario**:
turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos establecidos por ley.
**Paquete salarial**:
25.000 bruto anual + 10% de variable.
**Zona de trabajo**:
Ourihuela - Alicante
**Condiciones contractuales competitivas y atractivas**. Estabilidad y carrera profesional