Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Cocina - Burgos

Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un restaurante puntero en la provincia de Burgos. Pasarás a formar parte de la plantilla de un conocido grupo de ...


Antal International Network - Burgos

Publicado 14 days ago

Cuiner/-A Caps De Setmana | Ukr-056

Descripció de l'oferta CUINER/-A Caps de setmana a Girona (Girona)Synergie selecciona cuiner/-a per a caps de setmana i festius. Feina estable.Funcions i req...


Synergie Tt Ett - Burgos

Publicado 14 days ago

Ayte. Cocinero/A En Área De Servicio Desfiladero - [Rrr-580]

Descripción : Areas es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes , con más de 1.900 establecimientos en 10 países en Eu...


Areas - Burgos

Publicado 14 days ago

Carpintero/A Aluminio

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.#ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde Iman Tempori...


Iman Temporing Empresa De Trabajo Temporal Sl - Burgos

Publicado 14 days ago

Detalles de la oferta

Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).Funciones y responsabilidades: Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.Formar al nuevo personal.Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.Requisitos: Estudios superiores de alta cocina.Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto como de restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).Flexibilidad horaria.Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.Dominio del castellano.Conocimientos de inglés/catalán valorables.¿Qué ofrecemos? Contrato fijo.Sueldo negociable.Horario intensivo rotativo.Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T03:12:58.961Z