Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).Funciones y responsabilidades:Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.Formar al nuevo personal.Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.Requisitos:Estudios superiores de alta cocina.Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto como de restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).Flexibilidad horaria.Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.Dominio del castellano.Conocimientos de inglés/catalán valorables.¿Qué ofrecemos?Contrato fijo.Sueldo negociable.Horario intensivo rotativo.Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.#J-18808-Ljbffr