Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnico/A Impresor/A Digital

Estamos buscando un perfil con experiencia para ocupar el puesto de técnico impresor/a digital. Requisitos y experiencia: Requisito imprescindible de experi...


. - Burgos

Publicado 14 days ago

Impresor/A Offset

Empresa dedicada a necesita la incorporación de un/a impresor/a offset en Aiguaviva. Las tareas que tendrá que desarrollar son las siguientes: Ajustar los pa...


Eurofirms Group Slu - Burgos

Publicado 14 days ago

Paleta Oficial 1A

Coneixes algú a qui li pugui interessar? Funcions i requisits de la vacant Paleta Oficial 1a Es precisa paleta oficial de 1ª, per a construcció d'obra nova. ...


Construcció - Burgos

Publicado 14 days ago

Operario/A De Magatzem Amb Carnet De Carreto Elèctric – Sector Carnic

Coneixes algú a qui li pugui interessar? Descripció de l'oferta OPERARIO/A DE MAGATZEM AMB CARNET DE CARRETO ELÈCTRIC – SECTOR CARNIC a Comarca Gironès Empre...


Tempogest Ett - Burgos

Publicado 14 days ago

Detalles de la oferta

Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).Funciones y responsabilidades:Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.Formar al nuevo personal.Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.Requisitos:Estudios superiores de alta cocina.Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto como de restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).Flexibilidad horaria.Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.Dominio del castellano.Conocimientos de inglés/catalán valorables.¿Qué ofrecemos?Contrato fijo.Sueldo negociable.Horario intensivo rotativo.Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:32:31.902Z