Detalles de la oferta

.Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:ÁMBITO: HOTEL-Bajo COP- REPORTA A: HEAD CHEF DEPARTAMENTO: FOOD & BEVERAGEMISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.ResponsabilidadesColaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.En los OutletsParticipar en el análisis de los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables de los outlets con una periodicidad semanal/quincenal.Velar por la solicitud de pedidos con la debida antelación.Participar en la planificación la plantilla para servicio desayunos (ratio Cocineros).Supervisar la elaboración y presentación Buffet Desayunos.Supervisar la recogida de productos restantes, el análisis de merma y la limpieza de los espacios al final de cada servicio.En EventosRealizar reuniones periódicas para revisar los servicios planificados en base a los próximos eventos con los departamentos relacionados (comercial, cocina, recepción).Proporcionar soporte en la coordinación con Cocina y Sala de los eventos a realizar.Participar en el análisis Ratios costes/ingresos.Proporcionar soporte en la realización de pedidos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida | Chef De Partie

Visión del Rol: Asegurar la correcta preparación de todos los platos correspondientes a su partida, supervisando y garantizando el correcto uso del recetario...


Zem Wellness Clinic Altea - Alicante

Publicado 19 days ago

Carpintero/A Metálico En Monforte Del Cid

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Carpintero/a metálico en Monforte del Cid y alrededore...


Cronoshare.Com - Alicante

Publicado 19 days ago

Cook Extraordinaire In Alicante

At Recruit4Work, we are a premier staffing and recruitment agency dedicated to connecting employers with top talent across various industries. Location: Sunn...


Recruit4Work Sl - Alicante

Publicado 19 days ago

Senior Game Designer For Casual Video Games

Company: Monti Games Date: 09/24/2024 Contact address: Location: Elche, Alicante (España) Salary: Unspecified salary Senior Game Designer for Casual Video Ga...


Monti Games - Alicante

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-12-05T02:24:19.628Z