Sous Chef D-844
Empresa:

Sb Hotels


Detalles de la oferta

En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente buscamos un 2o Jefe de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles SB Icaria y SB Glow. En dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargado de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. ¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
FuncionesColabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.Cumple las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.Aporta ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.RequisitosExperiencia de al menos 3 años en Hoteles de 3 o 4* como Segundo Jefe de cocina o experiencia como Jefe de cocina en restaurantes.Conocer los distintos servicios de hotel.Formación en hostelería.OfrecemosOportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido. Horario: - Turno de 8 horas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sous Chef D-844
Empresa:

Sb Hotels


Barbero /A

Necesitamos Barbero/a con experiencia, en Barcelona, buen ambiente laboral, sueldo más comisiones, buen horario, estabilidad laboral. Pedimos mínimo 3 años d...


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado 18 days ago

Especialista En Maquillaje Permanente

Operando en Barcelona desde 2015. A medida que la empresa crece, buscamos ampliar nuestra fuerza laboral para satisfacer las necesidades de nuestros centros....


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado 18 days ago

(Closed) Creative Director, Eu

Are you a natural storyteller and leader? Do you have experience as a creative director? If classical music is your passion you are welcome to join us! Your...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado 18 days ago

Graphic Designer

Are you skilled at branding, typography and printed materials? Do you thrive when you create exquisite imagenary? Is classical music your passion? Come and j...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-09-28T07:32:34.014Z