ACERCA DE NUESTRO CLIENTE : Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el Chef.Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo los estándares de calidad establecidos.Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad en las cocinas.Sustituir al Chef en la planificación y dirección en su ausencia.Gestionar un equipo de trabajo, comunicándose constantemente para mantenerlos motivados y enseñarles a ser profesionales para crecer dentro de la cocina.Participar en la selección de nuevas incorporaciones a cocina.Gestión de pedidos y participación en la gestión de compras de los restaurantes, supervisando las distintas etapas y procesos.Supervisar la limpieza y asegurar que se cumplan todas las normas relacionadas con la higiene de las cocinas y la manipulación de alimentos.Participar en labores de gestión: elaboración de escandallos, estandarización de fichas de receta, reducción de mermas y gastos no necesarios, administración y control de los presupuestos anuales.Supervisión a la hora del servicio, asegurando que todo esté en su sitio con una correcta "mise en place" y participar en el servicio cuando sea necesario.Requisitos:Formación en Escuela de Hostelería.Estudios superiores de cocina.Valorables cursos de especialidades de cocina y formación en APPCC.Nivel Medio de Inglés.Mínimo 5 años de experiencia como Sous-Chef.OFRECEMOS:Excelente oportunidad de trabajoTipo de Contrato: Indefinido.Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos establecidos por ley.Paquete salarial: 25.000 bruto anual + 10% de variable.Zona de trabajo: Ourihuela - Alicante.Condiciones contractuales competitivas y atractivas. Estabilidad y carrera profesional.#J-18808-Ljbffr