ACERCA DE NUESTRO CLIENTE : Importante resort de lujo.
Tus funciones serían:
Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el Chef.
Garantizar que la cocina funcione de manera oportuna, cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad en las cocinas.
Sustituir al Chef en la planificación y dirección en su ausencia.
Gestionar un equipo de trabajo, comunicándose constantemente con su equipo para mantenerlos motivados y enseñarles a ser profesionales para crecer dentro de la cocina.
Participar en la selección de nuevas incorporaciones a cocina.
Gestión de pedidos y participación en la gestión de compras de los restaurantes, supervisando las distintas etapas y procesos.
Supervisar la limpieza, asegurando que se cumplan todas las normas relacionadas con la higiene de las cocinas y la manipulación de alimentos.
Participar en labores de gestión: elaboración de escandallos, estandarización de fichas de receta, reducción de mermas y gastos no necesarios, administración y control de los presupuestos anuales.
Supervisión a la hora del servicio, asegurando que todo esté en su sitio con una correcta "mise en place" y participar en el servicio cuando sea necesario.
Requisitos : Formación en Escuela de Hostelería. Estudios superiores de cocina. Valorables cursos de especialidades de cocina y formación en APPCC. Nivel Medio de Inglés. Mínimo 5 años de experiencia como Sous-Chef.
OFRECEMOS : Excelente oportunidad de trabajo.
Tipo de Contrato : Indefinido.
Horario : Turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos establecidos por ley.
Paquete salarial : 25.000 bruto anual + 10% de variable.
Zona de trabajo : Ourihuela - Alicante. Condiciones contractuales competitivas y atractivas. Estabilidad y carrera profesional.
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