Sous Chef - Beso Pedralbes & Torre Melina a Gran Meliá Área: Alimentos y bebidas
"El mundo es tuyo con Meliá". Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
¿Te animas a ser el/la dueñ@ de tu carrera profesional en un mundo inspirador? Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP. Disfrutarás de My Meliá Rewards, que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas. Además, disfruta del programa My Meliá Benefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel! Presentamos esta oportunidad de trabajo en este vibrante oasis, donde cada experiencia es inolvidable.
Es responsable, junto al Restaurant Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
Funciones principales:Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos VIP).Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos.Colaborar en la planificación de cartas de bares y restaurantes (rotación de menús) junto con el Restaurant Chef.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.Realizar seguimientos de la operación diaria (pre y post llegada de clientes).Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.Requisitos:Titulación universitaria y/o superior en Turismo / Gastronomía / Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias del área.Idioma local e inglés medio-avanzado.Conocimientos de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
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