Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnico/A Impresor/A Digital

Estamos buscando un perfil con experiencia para ocupar el puesto de técnico impresor/a digital. Requisitos y experiencia: Requisito imprescindible de experi...


. - Burgos

Publicado 14 days ago

Impresor/A Offset

Empresa dedicada a necesita la incorporación de un/a impresor/a offset en Aiguaviva. Las tareas que tendrá que desarrollar son las siguientes: Ajustar los pa...


Eurofirms Group Slu - Burgos

Publicado 14 days ago

Paleta Oficial 1A

Coneixes algú a qui li pugui interessar? Funcions i requisits de la vacant Paleta Oficial 1a Es precisa paleta oficial de 1ª, per a construcció d'obra nova. ...


Construcció - Burgos

Publicado 14 days ago

Operario/A De Magatzem Amb Carnet De Carreto Elèctric – Sector Carnic

Coneixes algú a qui li pugui interessar? Descripció de l'oferta OPERARIO/A DE MAGATZEM AMB CARNET DE CARRETO ELÈCTRIC – SECTOR CARNIC a Comarca Gironès Empre...


Tempogest Ett - Burgos

Publicado 14 days ago

Sous Chef (Au-313)

Detalles de la oferta

Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).
Funciones y responsabilidades: Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.
Formar al nuevo personal.
Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.
Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.
Requisitos: Estudios superiores de alta cocina.
Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto como de restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).
Flexibilidad horaria.
Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.
Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
Dominio del castellano.
Conocimientos de inglés/catalán valorables.
¿Qué ofrecemos?
Contrato fijo.
Sueldo negociable.
Horario intensivo rotativo.
Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:26:41.191Z