Seleccionamos para nuestro nuevo restaurante AMAR BARCELONA by Rafa Zafra & El Palace Barcelona: SOMMELIER Integrante del equipo de Management. Encargado/a de nuestros vinos y de la creación de listas de vinos que combinen con nuestra carta de comida. Deleitará a nuestros clientes ayudándoles a elegir el mejor vino.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADESControl del cumplimiento de los estándares internos y de calidadConocer la información proporcionada por el daily morning meetingSer embajador/a, promotor/a y ejemplo entre los empleados de la filosofía y valores de empresaAsistir o ayudar en cualquier tarea de enologíaPromover eventos y/o acciones del restauranteConocer la oferta gastronómica del restauranteCompletar los reports diarios necesariosSuplir al/la segundo/a o primer/a jefe de sala cuando sea necesarioRevisar los resultados económicos de su departamentoCapacidad de interpretar un documento de resultados económicosTener conocimiento y elaborar cartas de vinoRevisar exhaustivamente control de material, lavandería y menajeMantener niveles exhaustivos de limpieza y ordenLlevar al día el mantenimiento del materialControlar el buen cuidado de cristalería y botelleríaOrganizar y chequear los inventariosEvaluar el seguimiento y emplazamiento correcto del personalControlar que el equipo cumple con:Su aspecto e imagen personalLas tareas asignadasLos SOP y estándares de servicioEl mantenimiento de las áreas en perfecto nivel de limpieza y ordenSeguimiento de la satisfacción de los clientesPromover un buen ambiente y comunicación entre sala y cocinaColaborar en la atención y guía a los clientesConsultar a los clientes sobre su experiencia en el restauranteSer proactivo/a con las necesidades y requerimientos del cliente, averiguando sus preferenciasPromover experiencias únicas para los clientes, up sellingSeguimiento de las quejas del cliente hasta su resoluciónFORMACION Y EXPERIENCIAFormación media o superior en restauraciónCursos de especialización de enología y cocteleríaSe valorarán formaciones y cursos complementarios en la disciplina de F&BExperiencia en posición similar, mínimo 2 añosIdiomas: español e inglés, catalán preferible y valorables otrosConocimiento de sistema TPV o similarDisponibilidad horariaDominio de ofimáticaCOMPETENCIAS PERSONALESConocimientos en mixología, bebidas espirituosas y enologíaLenguaje sencillo, claro, amable, respetuosoOrientación al cliente y empatíaBuena comunicación no verbalToma de decisiones ante situaciones imprevistasMotivación de equipo y liderazgo
#J-18808-Ljbffr