Empresas: Hotelab Consultoría Hostelera En Palacio Arriluce Hotel estamos seleccionando Jefe/a de Sala – Sommelier para nuestro Hotel 5*, Leading Hotel of the World.
Cuáles serán tus funciones?
·Planificar y organizar los servicios de restaurante y bar.
· Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
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Gestión y desarrollo de la bodega del hotel.
Realizando un servicio efectivo de vinos y bebidas en el restaurante y manteniendo actualizadas las selecciones y listados de vinos del hotel.
· Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
· Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
· Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
· Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
· Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.
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Conocimiento completo de la carta de vinos para ayudar a los huéspedes con sus elecciones, pudiendo hacer recomendaciones adecuadas cuando sea necesario.
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Estar al tanto de todas las reservas y de los requisitos especiales de los huéspedes.
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Actualizaciones de las selecciones y listados de vinos del hotel.
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Realizar las catas de vinos que requiera el equipo.
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Llevar a cabo cualquier capacitación sobre vinos para ayudar con el conocimiento del equipo de atención al cliente.
.Control de stocks e inventarios.
Requisitos : Tener entre 2 y 5 años de experiencia en la industria hotelera o de restaurantes; se prefiere experiencia en liderazgo/operaciones.
- Ser un comunicador eficaz en inglés.
- Ser un jugador de equipo, colaborador y atento.
-Contar con un alto conocimiento en vinos.
CETT o Nivel 3 WSET preferiblemente.
- Altamente orientado al cliente con capacidades para proporcionar un excelente servicio al huésped.
Preferiblemente con experiencia en restauración Fine-dinning o estrella Michelin.
-Estar motivado, organizado y ser capaz de realizar múltiples tareas de manera efectiva.
-Tener un conocimiento básico del control de costes.