Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotelab Consultoría Hostelera En Palacio Arriluce Hotel estamos seleccionando Jefe/a de Sala – Sommelier para nuestro Hotel 5*, Leading Hotel of the World.
Cuáles serán tus funciones?
·Planificar y organizar los servicios de restaurante y bar.
· Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
.
Gestión y desarrollo de la bodega del hotel.
Realizando un servicio efectivo de vinos y bebidas en el restaurante y manteniendo actualizadas las selecciones y listados de vinos del hotel.
· Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
· Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
· Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
· Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
· Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.
.
Conocimiento completo de la carta de vinos para ayudar a los huéspedes con sus elecciones, pudiendo hacer recomendaciones adecuadas cuando sea necesario.
.
Estar al tanto de todas las reservas y de los requisitos especiales de los huéspedes.
.
Actualizaciones de las selecciones y listados de vinos del hotel.
.
Realizar las catas de vinos que requiera el equipo.
.
Llevar a cabo cualquier capacitación sobre vinos para ayudar con el conocimiento del equipo de atención al cliente.
.Control de stocks e inventarios.
Requisitos : Tener entre 2 y 5 años de experiencia en la industria hotelera o de restaurantes; se prefiere experiencia en liderazgo/operaciones.
- Ser un comunicador eficaz en inglés.
- Ser un jugador de equipo, colaborador y atento.
-Contar con un alto conocimiento en vinos.
CETT o Nivel 3 WSET preferiblemente.
- Altamente orientado al cliente con capacidades para proporcionar un excelente servicio al huésped.
Preferiblemente con experiencia en restauración Fine-dinning o estrella Michelin.
-Estar motivado, organizado y ser capaz de realizar múltiples tareas de manera efectiva.
-Tener un conocimiento básico del control de costes.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina (P575)

Incorporación inmediataCondiciones:Inicial 2 mesesJornada 32 horas semanalesSueldo según convenioTrabajo a turnos y fines de semanaRequisitos:Con experiencia...


Desde Bgm Cocina - Álava

Publicado a month ago

Presupuesto Instalación Pladur En Piso

El trabajo consiste en colocar un tabique de pladur en una pared para aislar el ruido del vecino pared 7'78 m. Cuadrados.No necesita pintarDescripción del tr...


Desde Cronoshare.Com - Álava

Publicado a month ago

Motion Designer Para Animación 3D

Necesito un servicio de Animación 2D con las siguientes características:Tipo(s) de animación a realizar Animación 3d¿Para qué tipo de proyecto se busca? Dise...


Desde Cronoshare.Com - Álava

Publicado a month ago

Curator: Nyu Abu Dhabi Art Gallery

.The University Gallery at NYU Abu Dhabi (NYUAD) is a non-collecting academic museum. Its exhibition program prioritizes curatorial, scholarly, and artistic ...


Desde Association Of Academic Museums & Galleries. - Álava

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-05T04:49:19.813Z