Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)

Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)
Empresa:

Hotelab Consultoría Hostelera


Lugar:

Álava

Detalles de la oferta

Empresas: Hotelab Consultoría Hostelera En Palacio Arriluce Hotel estamos seleccionando Jefe/a de Sala – Sommelier para nuestro Hotel 5*, Leading Hotel of the World. Cuáles serán tus funciones? ·Planificar y organizar los servicios de restaurante y bar. · Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. . Gestión y desarrollo de la bodega del hotel. Realizando un servicio efectivo de vinos y bebidas en el restaurante y manteniendo actualizadas las selecciones y listados de vinos del hotel. · Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores. · Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos. · Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados. · Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento. · Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos. . Conocimiento completo de la carta de vinos para ayudar a los huéspedes con sus elecciones, pudiendo hacer recomendaciones adecuadas cuando sea necesario. . Estar al tanto de todas las reservas y de los requisitos especiales de los huéspedes. . Actualizaciones de las selecciones y listados de vinos del hotel. . Realizar las catas de vinos que requiera el equipo. . Llevar a cabo cualquier capacitación sobre vinos para ayudar con el conocimiento del equipo de atención al cliente. .Control de stocks e inventarios. Requisitos : Tener entre 2 y 5 años de experiencia en la industria hotelera o de restaurantes; se prefiere experiencia en liderazgo/operaciones. - Ser un comunicador eficaz en inglés. - Ser un jugador de equipo, colaborador y atento. -Contar con un alto conocimiento en vinos. CETT o Nivel 3 WSET preferiblemente. - Altamente orientado al cliente con capacidades para proporcionar un excelente servicio al huésped. Preferiblemente con experiencia en restauración Fine-dinning o estrella Michelin. -Estar motivado, organizado y ser capaz de realizar múltiples tareas de manera efectiva. -Tener un conocimiento básico del control de costes.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)
Empresa:

Hotelab Consultoría Hostelera


Lugar:

Álava

Cocineros/As

Estamos seleccionando Cocineros/as con ganas de trabajar, compromiso. Para trabajar un importante cliente ubicado en la zona de las Arenas. Funciones: Funci...


Desde Domestiko.Com - Álava

Publicado 23 days ago

(Kl-299) Arquitecto Comercial

Desde Walters People buscamos incorporar un arquitecto comercial para una importante empresa especialista en integración compleja y montajes mecánicos de la ...


Desde Walters People - Álava

Publicado 24 days ago

Tapicero Para Retapizado Asiento En Sofá

Son sofás de piel clara cuarteadaTipo de trabajo de tapicería a realizar Retapizado asiento¿Qué objeto(s) se van a tapizar? SofáCantidad de objetos a tapizar...


Desde Cronoshare.Com - Álava

Publicado 24 days ago

Arquitecto/A Técnico/A | Gk182

Empresa dedicada a la fabricación de armarios y cocinas necesita para su equipo de oficina técnica una persona para poder gestionar los proyectos de los clie...


Desde Adegilan - Álava

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-10-03T11:25:04.497Z