Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gt566 Estágio Em Design Gráfico Ou Publicidade E Propaganda

JOB DESCRIPTIONQuer fazer parte do maior grupo de Comunicação do Espirito Santo?As atividades abaixo para vaga de Estágio em Design Gráfico ou Publicidade e ...


Rede Gazeta - Álava

Publicado 16 days ago

(Ut-31) - Historiadores De Arte Para Proyecto De

DescripciónPara proyecto de Digitalización y grabación de bienes BIC en La Rioja estamos buscando dos perfiles: Perfil Restaurador/a de bienes culturales: De...


Normadat - Álava

Publicado 16 days ago

Ayudante De Cocina Comedor Escolar (El Regato)

Ayudante de Cocina Comedor Escolar (El regato) ¡Únete a nuestro exclusivo equipo!Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años d...


Serunion - Álava

Publicado 16 days ago

Fv-410 | Concertador/A De Visitas Dirigido A Empresas

Proceso de selección continuo. FuncionesDesde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.#Conectamoseltale...


Iman Temporing Ett, S. L. - Álava

Publicado 16 days ago

Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotelab Consultoría Hostelera En Palacio Arriluce Hotel estamos seleccionando Jefe/a de Sala – Sommelier para nuestro Hotel 5*, Leading Hotel of the World.
Cuáles serán tus funciones?
·Planificar y organizar los servicios de restaurante y bar.
· Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
.
Gestión y desarrollo de la bodega del hotel.
Realizando un servicio efectivo de vinos y bebidas en el restaurante y manteniendo actualizadas las selecciones y listados de vinos del hotel.
· Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
· Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
· Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
· Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
· Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.
.
Conocimiento completo de la carta de vinos para ayudar a los huéspedes con sus elecciones, pudiendo hacer recomendaciones adecuadas cuando sea necesario.
.
Estar al tanto de todas las reservas y de los requisitos especiales de los huéspedes.
.
Actualizaciones de las selecciones y listados de vinos del hotel.
.
Realizar las catas de vinos que requiera el equipo.
.
Llevar a cabo cualquier capacitación sobre vinos para ayudar con el conocimiento del equipo de atención al cliente.
.Control de stocks e inventarios.
Requisitos : Tener entre 2 y 5 años de experiencia en la industria hotelera o de restaurantes; se prefiere experiencia en liderazgo/operaciones.
- Ser un comunicador eficaz en inglés.
- Ser un jugador de equipo, colaborador y atento.
-Contar con un alto conocimiento en vinos.
CETT o Nivel 3 WSET preferiblemente.
- Altamente orientado al cliente con capacidades para proporcionar un excelente servicio al huésped.
Preferiblemente con experiencia en restauración Fine-dinning o estrella Michelin.
-Estar motivado, organizado y ser capaz de realizar múltiples tareas de manera efectiva.
-Tener un conocimiento básico del control de costes.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T13:21:20.819Z