Empresas: Eduka-te SolutionsBuscamos profesionales altamente capacitados en el mundo del vino y las bebidas alcohólicas, para brindar asesoramiento experto a los clientes de los restaurantes de complejo Hotelero de 5* Gran lujo. Sus principales funciones serán entre otras:Selección de Vinos: Esto implica conocer a fondo la variedad de vinos disponibles y saber cómo maridarlos con diferentes platos.Maridaje: Ayudan a los clientes a seleccionar el vino adecuado que complementará sus elecciones de comida. Esto requiere un profundo conocimiento de los sabores y aromas de los vinos y la capacidad de identificar las mejores combinaciones.Servicio de Vinos: Los sommeliers son expertos en abrir, decantar y servir vinos correctamente. También asesoran sobre la temperatura adecuada de servicio.Educación: Brindan información y educación a los clientes sobre los vinos disponibles, sus características, regiones de origen y técnicas de producción.Gestión de Inventarios: Gestionan el inventario de vinos, supervisan el almacenamiento adecuado y realizan pedidos de nuevos vinos según la demanda a distribuidores de vinos especializados.Atención al Cliente: Ofrecen un servicio personalizado, respondiendo a las preguntas de los clientes y proporcionando recomendaciones que se ajusten a sus gustos individuales.Requisitos:Mucha pasión por el sector, que te motive a seguir aprendiendo y a transmitir ese entusiasmo cuando recomiendas un vino.La apariencia es importante, y debes cumplir las normas de higiene y seguridad cuando se trabaja cara al público.Unos sentidos muy afinados para captar los aromas, sabores y color del vino.Tener empatía con el cliente para entender sus preferencias y ofrecerles una recomendación personalizada que encaje con sus expectativas.Dominar el idioma del vino, es decir, el lenguaje y vocabulario que se utiliza para describir las características y propiedades del vino.Tener habilidades comunicativas y la capacidad de empatizar con el cliente para entender qué sabores le gustan y conseguir su confianza para que acepte tu asesoramiento.Estar al tanto de las últimas novedades del mundo del vino a través de la formación continua, asistencia a eventos, catas, etc.Idiomas: Lo ideal es que como mínimo domines 3 idiomas, y cuantos más mejor. Indispensable es dominar el idioma local, el inglés como idioma internacional y otro según el origen de los visitantes más habituales.Ser digital: Hoy vivimos en el mundo de las tecnologías, y también en este oficio se está viviendo esta transformación.El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo.#J-18808-Ljbffr