Sommelier, Inglés Alto

Detalles de la oferta

Desde LHH estamos en búsqueda de un rol de **Sommelier para un importante Hotel de la costa del sol.
+ Reportando al **Director/a de Alimentación y Bebidas **tendrá un equipo de asistentes/as a cargo y sus responsabilidades serán:

- Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el/la gerente/a de alimentos y bebidas
- Recomendar maridajes de comida y vino
- Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido
- Informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos y sus precios
- Asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada
- Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor
- Gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida
- Formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles
- Negociar los precios de compra con los/las proveedores/as
- Organizar catas de vinos o eventos de «vino del mes»
- Pedir identificación a los clientes para comprobar que tienen la edad para beber de forma legal
- Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad

**+ Requisitos**:

- Experiência como sommelier o puesto similar en hoteleria y/o cadenas de restauración
- Nível de inglés muy alto
- Capacidad de crear maridajes de vino y comida
- Amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones qué producen cada tipo
- Conocimiento de viñedos y bodegas locales
- Conocimiento del proceso de elaboración del vino
- Buenas dotes de comunicación
- Disponibilidad para trabajar durante el horario de apertura, incluidos fines de semana y vacaciones
- Se valorará certificación como sommelier o grado en hostelería

**+ Oferta**:

- Proyecto estable, durante todo el año, en hotel referente a nível internacional
- Interesante oferta económica (45-48K)

**Requisitos**
- Experiência como sommelier o puesto similar en hoteleria y/o cadenas de restauración
- Nível de inglés muy alto
- Capacidad de crear maridajes de vino y comida
- Amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones qué producen cada tipo
- Conocimiento de viñedos y bodegas locales
- Conocimiento del proceso de elaboración del vino
- Buenas dotes de comunicación
- Disponibilidad para trabajar durante el horario de apertura, incluidos fines de semana y vacaciones
- Se valorará certificación como sommelier o grado en hostelería

**¿Qué ofrecemos?**
- Proyecto estable, durante todo el año, en hotel referente a nível internacional
- Interesante oferta económica (45-48K)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/Cocinera

BUSCAMOS COCINERO O COCINERA CON EXPERIENCIA PARA CREAR EQUIPO TODO EL AÑO. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Salario: A partir de 1.40...


Restaurante Halomon Bar - Burgos

Publicado 12 days ago

Executive Chef - Zel Costa Brava

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar e...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 12 days ago

Executive Chef - Zel Costa Brava

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar e...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 12 days ago

Responsable De Cocina

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestr...


Guitart Hotels - Burgos

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-22T22:57:47.559Z