Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lh260 | Dissenyador/A Web

Descripció de l'oferta: Dissenyador/a web a Cornellà del Terri (Girona) Dissenyador/a web en una empresa consolidada amb gran projecció. No es requereixen co...


Interactiu - Girona

Publicado 15 days ago

Técnico De Telecomunicaciones

Empresa fundada en 2004 y especializada en el área de telecomunicaciones, informática y seguridad empresarial con sede en Irún selecciona Técnico de telecomu...


Iruntel S.L. - Girona

Publicado 15 days ago

T-721 | Operador/A Api (Sector Química Fina) Turno 6/3

Proman Mollet, selecciona para su cliente ubicado en cercanías de Mollet, cliente fabricante de API (principios activos), sector química fina, operarios/as p...


Proman Spain - Girona

Publicado 14 days ago

Erp Manager

A Brief Intro About us - Click Here You'll be working with the Operations team. This team runs on planning builds, scale, schedules & operational efficiency....


Exponent Energy - Girona

Publicado 14 days ago

(Soc232) Parrillero/A Con Experiencia 2-3 Años Cadaqués - (Girona)

Detalles de la oferta

Sinenger Consulting Selección De Personal
En nuestro restaurante en Cadaqués, España, estamos en la búsqueda de un/a Parrillero/a para unirse a nuestro equipo los fines de semana. Como Parrillero/a, serás responsable de la preparación y cocción de alimentos a la parrilla, asegurando la calidad y presentación de nuestros platos. La persona ideal para este puesto deberá contar con al menos 2 a 3 años de experiencia en posiciones similares, demostrando habilidades en el manejo de parrilla y conocimiento de técnicas culinarias.
Además, es indispensable tener disponibilidad para trabajar media jornada los fines de semana. Ofrecemos un contrato temporal con un salario mensual bruto entre 900 y 1000. Requisitos:
Cocinero/a con experiencia en Josper.Fines de semana septiembre y octubre, zona Cadaqués. Se ofrece alojamiento y salario aproximado de 700-800 neto. Posibilidad de reincorporación siguiente temporada a partir de marzo 25.
Restaurante con muy buen chef, cocina pequeña y de nivel.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-18T11:16:01.698Z