El Grupo Vall Companys es un grupo líder y sólido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inició en 1956.
El carácter familiar del grupo, apoyado por un equipo humano profesional y altamente implicado, así como una política de reinversión de beneficios, marca una orientación empresarial basada en un crecimiento progresivo afianzado en los distintos negocios.
Sus actividades llevadas a cabo a través de 50 empresas ubicadas en España y Portugal abarcan plantas harineras, fábricas de piensos, centros de producción cárnica y mataderos porcina, avícola y bovina.
Así mismo, posee laboratorios farmacéuticos propios especializados en salud animal, centros de inseminación, incubadoras y una empresa de logística.
Su sistema integral de producción con una marcada verticalización y trazabilidad a través de un proceso productivo y comercial que contempla todas las fases desde el origen hasta el consumidor final permite una calidad controlada y excepcional de los productos.
Actualmente en expansión internacional.
Descripción de la oferta RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA ¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo?
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Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA para una de nuestras empresas situada en Cornellá de Llobregat (Barcelona).
Las funciones principales consistirán básicamente en: Implementar y supervisar procedimientos de mejora continua, enfocándose en propuestas que optimicen la productividad y el rendimiento del producto.
Redactar y asegurar el cumplimiento de procedimientos estandarizados, motivando la participación y observancia de los equipos de producción.
Asistir al Director de Planta en la planificación y ejecución de estrategias operativas para garantizar eficiencia y calidad.
Coordinar y gestionar equipos de trabajo, promoviendo un ambiente de colaboración y productividad.
Liderar la implementación del nuevo ERP, asegurando su integración eficiente en las operaciones diarias.
Requisitos Título en Ingeniería, Administración de Empresas, o un campo relacionado.
Experiencia previa en puestos de gestión dentro de la industria de la alimentación.
Conocimiento profundo de los procesos de producción y normativas de seguridad alimentaria.
Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos de trabajo multiculturales.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para resolver problemas.
Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno dinámico.
Orientación a la calidad y al coste.
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Ubicación: Cornellà de Llobregat (España) #J-18808-Ljbffr