Buscamos a una persona que se una a nuestro equipo como segundo/a jefe/a de sala.Casa Cámara es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan, fundado en 1884, que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, y el servicio es ágil y de protocolo.Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, trabajo en equipo, detección de necesidades y problemas, que sea resolutiva y tenga iniciativa. Esta persona dirigirá y cumplirá las responsabilidades de la sala del restaurante.En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.Funciones principales:Asistir al jefe de sala en sus funciones.Atención al cliente.Facturación.Pedidos.Objetivos:Cumplir con los requisitos de gestión de la sala y su equipo en ausencia del jefe de sala.Asistir en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.Realizar proyectos y propuestas de mejora.Requisitos indispensables:Conocimientos del sector, cocina y sala.Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.Amabilidad y educación con clientes, proveedores y equipo de trabajo.Responsabilidad.Se valorarán idiomas como euskera, inglés y francés.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 23.000,00€-25.000,00€ al añoBeneficios:Comidas en la empresa.Cursos de idiomas ofertados.Parking gratuito.Seguro médico privado.Uniforme proporcionado.Horario:Jornada partida.Retribución complementaria:Propinas.Experiencia:Hostelería: 1 año (Obligatorio).Idiomas:Inglés (Obligatorio).Francés (Obligatorio).Euskera (Obligatorio).Ubicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr