En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.
Actualmente buscamos un 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestro Hotel de 4* SB Plaza Europa en Hospitalet de Llobregat.
En dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos.
Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.
¿Quieres unirte a nuestro equipo?
¡Esta es tu oportunidad!
Funciones:Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.Cumple las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.Aporta ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.Requisitos:Experiencia de al menos 3 años en Hoteles de 3 o 4* como Segundo Jefe de cocina o experiencia como Jefe de cocina en restaurantes.Conocer los distintos servicios de hotel.Formación en hostelería.Ofrecemos:Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:Turno de 8 horasPreguntas para la solicitud:¿Tienes formación en Hostelería?¿Tienes experiencia como segundo de cocina en Hotel o jefe de cocina en restaurantes?
¿Cuántos años de experiencia tienes?¿Qué control de APPCC sueles realizar?¿Cuáles son tus expectativas salariales anuales en bruto?¿Qué volumen de comensales has llegado a gestionar?¿Te interesa trabajar en Plaza Europa en Hospitalet de Llobregat?Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr