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Detalles de la oferta

Grupo con más de 16 años de trayectoria especializados en la gastronomía japonesa busca SEGUNDO JEFE DE COCINA para restaurante ubicado en la zona Sarrià (BARCELONA).Requisitos:Experiencia demostrable en puestos de responsabilidad de cocinaExperiencia en trato con proveedores y dirigiendo personal.Disponibilidad a jornada completa, turnos partidos y fines de semana.Habilidades comunicativas excepcionales y capacidad para liderar un equipo.Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y alta presión.Tareas a desempeñar:Colaborar con el Jefe de cocina en la gestión de la cocina y la elaboración de platos de alta calidad.Supervisar y dirigir al equipo de cocina en ausencia del jefe.Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene en la cocinaParticipar en la creación y desarrollo de nuevos platos y menúsContribuir al control de inventario y gestión de costos de alimentos.Mantener una comunicación efectiva con el equipo y otras áreas del restauranteOferta:Contrato indefinido 40 horas2.200€ bruto/mes + 200€ variable2 días libres semanalesHorario partido.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 2.200,00€ al mesRetribución complementaria:Bonus por objetivosUbicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T02:27:18.781Z