.Desde Cliente Zero estamos seleccionando una persona para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de los restaurantes más reconocidos de Alcalá de Henares.Funciones: Supervisar la calidad, los estándares y los procesos en cocina, garantizando que se mantenga la autenticidad de los platos.Control de escandallos y emplatados: asegurar que los escandallos, pesajes y emplatados de los platos se realicen según las directrices establecidas por la Dirección de la compañía.Control de la calidad: verificar que los procesos de calidad sean los establecidos.Planificación: supervisar la preparación de ingredientes, organización de la cocina, para asegurar un servicio fluido.Análisis de costes y márgenes de beneficio: gestionar los costes de productos y conocer el margen de beneficio de cada uno de los platos servidos.Gestión del equipo: distribuir y organizar las tareas de todos los miembros de la cocina, tanto antes, durante como después de cada servicio.Aprovisionamiento de productos: responsable del abastecimiento de ingredientes frescos y de calidad.Cumplimiento de horarios y normativas: asegurar que se cumplan los horarios establecidos y que la cocina cumpla con las normativas de higiene y seguridad.Limpieza y orden: velar por la correcta limpieza y el orden de toda la cocina en todo momento.Sustituir al Jefe de cocina en sus ausencias y liderar desde la cooperación.Requisitos necesarios: Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina, preferiblemente en restaurantes de cocina tradicional / clásica o en puestos de responsabilidad en cocina.Conocimiento avanzado en la preparación de platos tradicionales de producto de mercado (carnes, pescados, reducciones, etc).Experiencia en gestión de equipos y en la organización de una cocina con alto volumen de trabajo.Capacidad para controlar costes y escandallos, gestionando los márgenes de los platos.Habilidades para trabajar bajo presión manteniendo los altos estándares de calidad en todo momento.Formación específica en cocina será valorada, pero no indispensable.Actitud proactiva, responsable y con capacidad para tomar decisiones y liderar un equipo.Se ofrece: Ambiente de trabajo dinámico y joven, dentro de un equipo con pasión por la restauración.Jornada completa y contrato indefinido.Incorporación inmediata.Buenas condiciones económicas y laborales.Banda salarial de 24.000 € a 32.000 € anuales, según experiencia y capacidades (a negociar en la entrevista con cliente).Conciliación de horarios con 2 días libres seguidos.Oportunidad de desarrollarte dentro de un grupo de restauración en expansión, con opciones de formación y progreso.Turno seguido rotativo comidas o cenas, y dos días libres.
Un partido a la semana.Noche de domingo y noche de lunes libre