En Oliva Nova Beach & Golf buscamos incorporar un/a Segundo Jefe/a de cocina con la misión de apoyar al jefe/a de cocina en la planificación, organización y supervisión de la preparación y cocinado de la comida de todas las partidas y puntos, velando por el cumplimiento de los estándares de seguridad, limpieza y calidad.
Responsabilidades:Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.Realización de tareas de Jefe de cocina en ausencia de éste y con la colaboración del chef ejecutivo.Dirigir, gestionar y controlar al personal de cocina.Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Director gastronómico.Supervisar la preparación y cocinado de la comida.Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.Control, gestión y elaboración de los pedidos de provisiones de comida cuando sea necesario.Control del stock y supervisión del almacenamiento de los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad alimentaria.Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC.
Manejo y control de libros sanitarios.Motivación y formación de la plantilla de cocina.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.Requisitos:Titulación media o superior, en la especialidad de "Cocina".Conocimientos de herramientas de gestión y ofimática.Experiencia previa de 2 años en un puesto similar.Ofrecemos:Oportunidades de desarrollo y formación continua.Ambiente de trabajo dinámico y motivador.Contrato estable y condiciones competitivas acorde a la experiencia y valía.Beneficios sociales por pertenecer a Grupo CHG.Si te apasiona la cocina y cuentas con experiencia en gestión de equipos y procesos culinarios, esta es tu oportunidad para unirte a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr