Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conductor/A Para Sagunto -

Nortempo selecciona Conductores/as con disponibilidad inmediata, para trabajar en importante empresa cliente ubicada en Sagunto. #tumueveselmundoFunciones:Co...


Nortempo - Valencia

Publicado 14 days ago

Carpintero/A En Bétera -

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Carpintero/a en Bétera y alrededores.Pertenecer a la r...


Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 15 days ago

N345 Técnico/A Mantenimiento Mecánico/A

Tienes experiencia en mantenimiento industrial en el área mecánico/a? Buscas un nuevo puesto que te proporcione estabilidad profesional?Trabajamos de la mano...


Adecco - Valencia

Publicado 15 days ago

Sx718 - Personal De Limpieza

Funciones:- Realizar la limpieza del servicio de Data Center (oficinas y salas técnicas).Ofrecemos:Contrato IndefinidoHorario de Mañana 8:00 - 16:00 o de Tar...


Jaime Piris & Cia - Valencia

Publicado 15 days ago

Segundo De Cocina

Detalles de la oferta

Draft es la agencia de selección de profesionales de hostelería. Buscamos a aquellas personas con vocación y ganas por el sector y a cambio, encontramos la empresa que conecte con tus metas y aspiraciones, aquella en la que te sientas valorado.

Actualmente estamos trabajando con el restaurante Meat Market, en Valencia centro, especialistas en carnes y brasas.

Pero Meat Market no es un restaurante cualquiera, tienen como objetivo la excelencia y el trabajar con organización y objetivos.

Buscamos a una persona para ser 2º de cocina. Fecha de incorporación: 25 de agosto Tareas Gestión de los pedidos, chequeo de los albaranes de los proveedores y revisión del género tras recibirse garantizando el stock para realizar las elaboraciones de los platos. Asistencia en la preparación y cocinado de los platos, colaborando con el jefe de cocina y el resto del equipo. Revisar y garantizar estándares de los emplatados. Reuniones quincenales con el equipo. Cumplimiento recetas y escandallos. Planificar la mise en place. Participar en la creación de platos especiales y menús de temporada. Requisitos - Experiencia mínima de 2 años como segundo de cocina o en un puesto similar, preferiblemente en un restaurante de carnes y brasas.

- Valorable conocimiento o experiencia en hornos y fuegos Josper

- Valorable conocimiento de técnicas de cocción a la brasa y manejo de carnes.

- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.

- Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido.

- Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.

- Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.

- Apasionado del trabajo en cocina y del servicio.

- Habilidades de comunicación.

- Carnet de manipulador de alimentos

Beneficios Estabilidad laboral: contrato indefinido a jornada completa, compensación económica o de vacaciones de las horas extras. Salario según convenio: banda salarial entre 17k y 19k bruto anual Bonus mensual de hasta 1000€ en función del cumplimiento de objetivos. Oportunidades de desarrollo a través de cursos, formaciones y visitas a proveedores. Actividades de teambuilding: comidas de empresa y experiencias gastronómicas.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2024-11-11T05:35:51.380Z