Draft es la agencia de selección de profesionales de hostelería. Buscamos a aquellas personas con vocación y ganas por el sector y a cambio, encontramos la empresa que conecte con tus metas y aspiraciones, aquella en la que te sientas valorado.
Actualmente estamos trabajando con el restaurante Meat Market, en Valencia centro, especialistas en carnes y brasas.
Pero Meat Market no es un restaurante cualquiera, tienen como objetivo la excelencia y el trabajar con organización y objetivos.
Buscamos a una persona para ser 2º de cocina. Fecha de incorporación: 25 de agosto Tareas Gestión de los pedidos, chequeo de los albaranes de los proveedores y revisión del género tras recibirse garantizando el stock para realizar las elaboraciones de los platos. Asistencia en la preparación y cocinado de los platos, colaborando con el jefe de cocina y el resto del equipo. Revisar y garantizar estándares de los emplatados. Reuniones quincenales con el equipo. Cumplimiento recetas y escandallos. Planificar la mise en place. Participar en la creación de platos especiales y menús de temporada. Requisitos - Experiencia mínima de 2 años como segundo de cocina o en un puesto similar, preferiblemente en un restaurante de carnes y brasas.
- Valorable conocimiento o experiencia en hornos y fuegos Josper
- Valorable conocimiento de técnicas de cocción a la brasa y manejo de carnes.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
- Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido.
- Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
- Apasionado del trabajo en cocina y del servicio.
- Habilidades de comunicación.
- Carnet de manipulador de alimentos
Beneficios Estabilidad laboral: contrato indefinido a jornada completa, compensación económica o de vacaciones de las horas extras. Salario según convenio: banda salarial entre 17k y 19k bruto anual Bonus mensual de hasta 1000€ en función del cumplimiento de objetivos. Oportunidades de desarrollo a través de cursos, formaciones y visitas a proveedores. Actividades de teambuilding: comidas de empresa y experiencias gastronómicas.