Nuestro cliente es un Restaurante de cocina catalana de estilo art nouveau, con más de 125 años y elaboración propia.
CUÁL SERÁ TU MISIÓNComo Segundo/a de Cocina, colaborando con el Jefe de Cocina y gestionando un equipo de 5 personas por turno, tus funciones y responsabilidades serán:
Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto al Jefe de cocina. Pase y producción.Asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los objetivos marcados.Coordinar el trabajo del equipo de cocina.Realizar pedidos e inventarios.Participar en la elaboración de la carta y nueva propuesta gastronómica.Garantizar el nivel de calidad marcado.Conocimiento y control de APPCC.NUESTRA PROPUESTAContrato indefinido.2 días de fiesta semanales, uno siempre los lunes (domingo tarde y lunes cerrado).Jornada de 8 horas.Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTESFormación/Experiencia mínima:
Experiencia mínima de 3 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.Nivel alto de Castellano. Valorable Catalán.Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.Conocimientos y experiencia de cocina catalana.Competencias y habilidades necesarias:
Imprescindible saber trabajar en equipo.Capacidad de trabajar bajo presión.Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.Capacidad de organización y planificación.Dotes comunicativas.Otros aspectos a considerar:
Buscamos alguien que busque un proyecto estable y a largo plazo.
Tipo de puesto: Jornada completa.
Entorno de la industria alimentaria: Restaurante.
Horario: De lunes a viernes.
Tipos de compensaciones complementarias: Plan de comisiones.
Experiencia:
Hostelería: 2 años (Obligatorio).Gestión de restaurantes: 2 años (Obligatorio).Idioma:
Español (Obligatorio).Catalán (Obligatorio).Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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