Nuestro cliente es un Restaurante de cocina catalana de estilo art nouveau, con más de 125 años y elaboración propia.
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Como Segundo/a de Cocina, colaborando con el Jefe de Cocina y gestionado un equipo de 5 personas por turno, tus funciones y responsabilidades serán:
- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto al Jefe de cocina. Pase y producción
- Asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los objetivos marcados
- Coordinar el trabajo del equipo de cocina
- Realizar pedidos e inventarios
- Participar en la elaboración de la carta y nueva propuesta gastronómica
- Garantizar el nível de calidad marcado
- Conocimiento y control de APPCC
**NUESTRA PROPUESTA**
- Contrato indefinido.
- 2 días de fiesta semanales, uno siempre los lunes (domingo tarde y lunes cerrado)
- Jornada de 8 horas
- Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima:
- Experiência mínima de 3 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.
- Nível alto de Castellano. Valorable Catalán
- Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
- Conocimientos y experiência de cocina catalana
Competencias y habilidades necesarias:
- Imprescindible saber trabajar en equipo.
- Capacidad trabajar bajo presión.
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.
- Capacidad de organización y planificación.
- Dotes comunicativas.
Otros aspectos a considerar:
- Buscamos alguien que busque un proyecto estable y a largo plazo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Entorno de la industria alimentaria:
- Restaurante
Horario:
- De lunes a viernes
Horario laboral:
- Jornada completa
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plan de comisiones
Experiência:
- Hostelería: 2 años (Obligatorio)
- Gestión de restaurantes: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
- Español (Obligatorio)
- Catalán (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial