Detalles de la oferta

En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción
- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.

Actualmente buscamos un 2º Jefe de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles SB Plaza Europa y SB Icaria.

En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.

Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiência en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.

¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!

Entre las funciones se encuentran:
.Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.
.Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.
.Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
.Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto
almacenamiento.
.Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar
los alimentos.
.Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.
.Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.
.Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
.Aportar ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.

¿Que requisitos solicitamos?
- Experiência de al menos 3 años en Hoteles de 3 o 4* como Segundo Jefe de cocina o experiência como Jefe de cocina en restaurantes.
- Conocer los distintos servicios de hotel.
- Formación en hostelería.

¿Qué ofrecemos?

Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
Formación inicial en el puesto de trabajo
Formación continua durante el año
Entrega de Uniforme
Posibilidad de comer en el centro
Turnos seguidos y rotativos.
30 días de vacaciones.
2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Horario:

- Turno de 8 horas

Preguntas para la solicitud:

- ¿Tienes formación en Hostelería?
- ¿Tienes experiência como segundo de cocina en Hotel o jefe de cocina en restaurantes? ¿Cuantos años de experiência tienes?
- ¿Que control de APPCC sueles realizar?
- ¿Cuantos trabajadores has llegado a gestionar?
- ¿Cuáles son tus expectativas salariales anuales en bruto?

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

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