¿Te gustaría formar parte del equipo de cocina de una de las principales cadenas hoteleras a nível mundial? ¿Tienes experiência como **segundo chef **y te interesaría progresar en un sector tan apasionante como es la Hostelería?
En el hotel Hilton Barcelona buscamos un/a segundo/a de chef para contratación de interinidad para formar parte del equipo de Kitchen.
El hotel Hilton Barcelona es un hotel 4* superior, ubicado en el distrito comercial y financiero de la ciudad. Nuestras suites y pisos ejecutivos permiten a nuestros huéspedes disfrutar de nuestro salón ejecutivo, donde ofrecemos check-in y check-out privados, desayuno, refrigerios y bebidas de cortesía durante todo el día. Todos nuestros servicios dedicados se brindarán con la cortesía y los estándares de Hilton.
**¿Qué buscamos?**
Como Segundo chef, serás responsable de dirigir todos los aspectos de la cocina para que los huéspedes disfruten de una excelente experiência. También deberá ocuparse del suministro de alimentos, asistir con las consultas de los huéspedes y controlar los costes.
Durante su día a día se mantendrá relación con:
- Stewarding: Colaboración en situaciones que lo requieran; coordinación de tareas.
- F&B: Coordinación de tiempos; comunicación acerca de feedback de clientes.
- Compras/Mercancías: Colaboración en la recepción y control de mercancías y en la elaboración de pedidos.
**Funciones principales**:
- Dirigir y supervisar la cocina.
- Supervisión del equipo de cocina.
- Garantizar la calidad de los productos y el stock suficiente.
- Alcance de los objetivos financieros.
- Asegurar la satisfacción de los clientes..
**¿Qué ofrecemos?**
- Incorporación inmediata
- Empleo presencial.
- Horario rotativo. Disponibilidad fines de semana.
- Contrato de interinidad.
- 14 pagas.
- Acceso al portal de descuentos para empleados en él podrás encontrar una gran variedad de atractivas ofertas en marcas de reconocido prestigio de cualquier ámbito como tecnología, viajes, moda, hogar y mucho más.
- Descuentos en reservas de Hilton a nível mundial.
- Descuentos en la marca Occitane.
- Plan de Formación y acceso a los cursos de formación a cargo de la empresa a través de nuestra plataforma Hilton University.
**¿Qué buscamos?**
- Experiência previa en cocina de hoteles.
- Grado medio en cocina
- Experiência mínima de 3 años en funciones similares.
- Experiência mínima de 2 años en gestión de equipos.
- Perfil que tenga aptitudes de liderazgo y comunicación, dotes organizativos, y con capacidades de trabajar bajo presión.
Si buscas una oportunidad dentro del mundo hotelero y quieres formar parte de una cadena prestigiosa como es Hilton, no lo dudes más, apúntate a la oferta, ¡queremos conocerte!
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Flexibilidad horaria
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial