Empresas: Best HotelsBest Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COMEDOR para Hotel Vacacional en la zona de Costa Ballena (Cádiz).
Funciones a realizar: • Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
• Atención al cliente.
• Apoyo en la organización y planificación del servicio.
• Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
• Desempeño laboral en barra de los bares.
• Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
• Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC.
• Asistencia a los clientes que presenten intolerancias y alergias.
• Supervisión y control de cajas.
• Control de pedidos e inventarios.
• Sustituir al responsable del de departamento en su ausencia.
• Formación del personal a su cargo.
Requisitos : • Titulación mínima: Formación profesional grado superior/medio hostelería • Experiencia: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
• Categoría profesional: mando intermedio.
Competencias técnicas: • Formación profesional Grado superior en Hostelería y Turismo.
• Formación específica relacionada con servicio en sala y bar.
• Idiomas: Imprescindible Inglés, a un nivel que le permita solución de demandas de clientes, etc.
• Se valorarán otros idiomas, preferentemente alemán.
• Informática: a nivel usuario.
Competencias de Diferenciación: • Grandes dotes de atención al cliente.
• Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
• Persona dinámica, resolutiva, responsable, empática, proactiva, con gran actitud y saber estar.
Otros requisitos: • Flexibilidad horaria.
• Amabilidad y paciencia.
• Buena presencia.
• Agilidad, ya que en el puesto de trabajo se produce bastante desplazamiento para llegar a todos los puntos de venta.
Se ofrece: Estabilidad laboral Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario.