Empresas: Med Playa Trabajar en Medplaya significa formar parte de un equipo comprometido, centrado en el servicio al cliente y con una cultura corporativa sólida.Nuestra misión es proporcionar servicio, disfrute i ocio para que miles de personas disfruten de sus vacaciones.Si tienes una trayectoria centrada en el área de cocina y quieres seguir creciendo, ¡TE ESTAMOS BUSCANDO! Formarás parte del equipo de gestión de la cocina del hotel, apoyando en las funciones de gestión propias del departamento.Tus funciones principales serán: Sustituirás al responsable de cocina en su ausencia. Te encargarás de la preparación de los alimentos según las instrucciones del responsable de cocina. Colaborarás en las tareas de coordinación del equipo y la gestión de turnos y calendarios. Junto con el responsable, realizarás inventarios y control de materiales, comandas, etc de tu departamento. Colaborarás en ciertas tareas de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad. Participarás en la gestión de los controles de seguridad e higiene en tus áreas de responsabilidad. Reforzarás la partida más cargada de trabajo.Únete a nuestra familia y se parte de algo especial.¡Esperamos contar contigo! En Med Playa valoramos tu talento y esfuerzo.Te ofrecemos incorporación immediata al puesto, estabilidad laboral, posibilidad de crecer dentro del equipo y de nuestra cadena.Y además.? La oportunidad de incorporarte a una empresa fuertemente consolidada en el sector.? Formar parte de una empresa que fomenta la formación y promoción internas.? Un ambiente de trabajo dinámico, diverso i inclusivo.? Participación activa en la mejora y la innovación de nuestros servicios.(Concurso Innovamed).? Un plan de igualdad, de responsabilidad social i de sostenibilidad.(Be Green, Be Medplaya).? Descuentos especiales para ti y tu familia en cualquiera de nuestros hoteles - Campaña promocodes.Requisitos : Tienes experiencia en cocina hotelera, ganas de seguir creciendo y aportar tu experiencia en temas de gestión? Tienes formación profesional y específica de cocina? Tienes experiencia en hoteles vacacionales, gestión de bufets y servicio de show cooking? Si cumples con estos requisitos, ¡te estamos buscando!